shqiptaret ne FRANCE

capuni

Primus registratum
Re: SHQIPTARET NE FRANCE

</font><blockquote><font class="small">Citim:</font><hr />
Kush ma shef capunin knej rrotull t'i thote qe eshte Most Wanted Person per momentin /pf/images/graemlins/mad.gif

Salut ju t'qeret /pf/images/graemlins/pickellonja.gif

[/ QUOTE ]

..leje dreqin mos ma boj gropen ma t'modhe se ja bona vet vetes!! ..nejse nejse i pash t'gjitha hordhiqet. Po Miloun e vogel si e kishit qit lakuriq fare ju ..pa i papjon a nai sen! /pf/images/graemlins/smash.gif /pf/images/graemlins/smash.gif

me faaaaaaaaaaaaaaalllllllll!!!!! /pf/images/graemlins/cry.gif

capuni

Primus registratum

</font><blockquote><font class="small">Citim:</font><hr />
Me frengjishten e google nuk kalo dot as klasen e pare fillore /pf/images/graemlins/laugh.gif

[/ QUOTE ]

..pse rre ti ..me frengjishten e google robt morin rrog! /pf/images/graemlins/laugh.gif

capuni

Primus registratum

..none tereza ka bo kurs ke une! /pf/images/graemlins/smash.gif

...u bone ti!!

pinkparadise

Forumium maestatis

ou...???duhet me te thirr zoti petagog tani eee /pf/images/graemlins/laugh.gif

ti ja paske prish jeten asaj te gjores mnjf ...bravo te qofte

pinkparadise

Forumium maestatis

ARTICOLO 31
Guapa Loca

BAILA GUAPA LOCA, NO ME HACE FALTA OTRA, SI TE MIRO SALGO DEL MUNDO, DONA VIDA Y COLORA MI SUENO
Adesso basta signorina qui si esagera è che mi attrai più della forza di gravità ma chi ti da il diritto di perseguitarmi notte e giorno di obbligarmi a averti attorno a sognarti quando dormo un bacio come colazione che mi rende balbuziente e la mia reputazione ne risente sarà per questo sorriso da beota che si dice che sono partito a ruota perché non cammino più volo a bassa quota, prima ero sempre in nota chiamato lingua loca ora dove vado con 'sta faccia da idiota sono in delirio primordiale e vederla ballare mi può incasinare l'equilibrio ormonale ma la musica è questa e non si ferma batti interna esterna si alterna eterna tu sei la mia conferma sa signorina se lei ne vuole ho le parole con un metro d'aria sotto le suole.
BAILA GUAPA LOCA, NO ME HACE FALTA OTRA, SI TE MIRO SALGO DEL MUNDO, DONA VIDA Y COLORA MI SUENO
BAILA GUAPA LOCA, EL SIGLO ESTA A TU PIE, ODIO Y RABIA SON SOLO PASADO, DAME MUSICA Y CREE EN MI SUENO
Dopo il bla bla bla del non leghiamoci troppo tu mi stai addosso come un giubbotto io appiccicato come un cerotto senti il botto io sono un petardo un miliardo di anni in ritardo su cose che prima vedevo soltanto adesso guardo a passo da un infarto non posso evitarlo ho fisso il traguardo con la tua faccia sulla bandiera da Milano si viaggia fino alla spiaggia con sabbia di frontiera, portami via subito non dubito di darti la vita se vuoi puoi farmi da medico mentre gioco questa partita frequenza dk sintonizzata per essere degno di chiamarti sueno di guenda, dammi rimedio o pozioni contro l'ordinarietà un episodio ai confini di questa realtà sarà il colore di ogni mio disegno e il mio sostegno ed il mio regno impegno
DONDE LLEGA LA PLAYA, TUS MANOS, GABIOTAS DE PAISES LEJANOS, ME CUENTAN TU HISTORIA, POR TIGO LA GUERRA SE PARA POR TODA LA VIDA
BAILA GUAPA LOCA, EL SIGLO ESTA A TU PIE, ODIO Y RABIA SON SOLO PASADO, DAME MUSICA Y CREE EN MI SUENO
Seguenti urbani invernali assumono sapori tropicali quando le tue mani i sensi miei consumano per quel tuo panorama che non si nomina in queste fonti di nirvana dove ci guardiamo l'anima qui non si capisce sono bendato e sto attraversando fuori dalle striscie musica che cresce solo per lei che balla per strada con tutto il mondo che le fa da D.J.
DONDE LLEGA LA PLAYA, TUS MANOS, GABIOTAS DE PAISES LEJANOS, ME CUENTAN TU HISTORIA, POR TIGO LA GUERRA SE PARA POR TODA LA VIDA

/pf/images/graemlins/wub.gif /pf/images/graemlins/wub.gif /pf/images/graemlins/wub.gif

i_own_u

Primus registratum

e per çfar flitet ne kte artikull pinkparadis...

m'fal injorancen po thjesht kurioz un...

pinkparadise

Forumium maestatis

ou...???ke harru edhe gjuhen zyrtare te shqipetareve ti eee /pf/images/graemlins/laugh.gif

ej...mos kerko noj kuptim kush e di se cfare...thjeshte fjalet e nje kenge, qe e ka knu articolo 31 /pf/images/graemlins/laugh.gif

capuni

Primus registratum

Mjaft mer se e bastardut fare kete forum ..nga Frengjishtja (gjuha zyrtare) fillut tu fol shqip -- jua falem. Tashi po kaloi n'italisht, spanjisht, arrxhinisht ...etj.

kush di me shkrujt kinezce t'vazhdoj!

pinkparadise

Forumium maestatis

/pf/images/graemlins/smash.gif

jua falem...??? /pf/images/graemlins/rolleyes.gif
mire ne po ti cne ??? pse e integron veten ke NE ...??? /pf/images/graemlins/smirk.gif

capuni

Primus registratum

...u bote ju! Kur t'filloj t'gjuj une knej (me gjysma tullash) ..e shifni mire ju! /pf/images/graemlins/smash.gif

pinkparadise

Forumium maestatis

pse thu JU mer yahoo??? eshte ai dhe une ...pika jone e perbashket pelqejme gjinin mashkullore te dy /pf/images/graemlins/laugh.gif

ps: ej amon mos gjuj, se m'eksiton /pf/images/graemlins/laugh.gif

Kordelja

Valoris scriptorum

Bonjour /pf/images/graemlins/laugh.gif

Capuno kurban, e more ftesen time ti? Pe gjo?

Pinku, o shtrige e vogel Velo /pf/images/graemlins/laugh.gif /pf/images/graemlins/kiss.gif

pinkparadise

Forumium maestatis

ec atyyyy, ca i bo njona frengjishtes /pf/images/graemlins/laugh.gif ke fillu me i bo konkurence sapunit eeeee /pf/images/graemlins/lol.gif

/pf/images/graemlins/kiss.gif

Kordelja

Valoris scriptorum

Una do ia kaloj ketija mi ne do e mor resident permit me ylla /pf/images/graemlins/laugh.gif

Ca thu ti miiiiii /pf/images/graemlins/laugh.gif

Ca vas? /pf/images/graemlins/laugh.gif Ke pi noicik vere t're? /pf/images/graemlins/laugh.gif /pf/images/graemlins/kiss.gif

M'bo i ashu ven n'fun t'mujit /pf/images/graemlins/laugh.gif

pinkparadise

Forumium maestatis

ketu ka tradheti, qafsha robt e lagjes /pf/images/graemlins/laugh.gif

no comment per veren /pf/images/graemlins/laugh.gif eshte i cik e tharte po me djath qe vjen ere edhe kalon /pf/images/graemlins/lol.gif dmth...un sdi gjo po keshtu me thane /pf/images/graemlins/laugh.gif

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy *fillon e numeron ditet si ne burg deri ne fund te mujit /pf/images/graemlins/laugh.gif

Le_Routard

Forumium maestatis

Une s'di gjo per vete! /pf/images/graemlins/laugh.gif

Charcutrie ishte persmari te pakten /pf/images/graemlins/laugh.gif

Ene fromage qui pu aussi! /pf/images/graemlins/laugh.gif

Le_Routard

Forumium maestatis

Nashti te shkoj te provoj kte veren e kantines ktu, mase osht ma pak e tharet /pf/images/graemlins/laugh.gif /pf/images/graemlins/laugh.gif

Po e pash keq do i fus noji cope gjath /pf/images/graemlins/laugh.gif