shqiptaret ne FRANCE

pinkparadise

Forumium maestatis
Re: shqiptaret ne FRANCE

e kisha me teper ne kuptimin e Hobby /pf/images/graemlins/laugh.gif

paske dhe profesjon ti ??? qe eshte ..???

S

Scorpion

Guest

dridhe si krem karamel pink /pf/images/graemlins/laugh.gif

dahlia

Grupi i të çmëndurve!

</font><blockquote><font class="small">Citim:</font><hr />
si shpjegohet qe ti s'rri dot pa i bastardu emrat robve?! /pf/images/graemlins/smash.gif

[/ QUOTE ]

e ka profesionale....perpunimin e emrave te perveçem... /pf/images/graemlins/grin.gif /pf/images/graemlins/grin.gif

salut tout le monde...comme d'ab un grand bisou pour ce qui pense a moi...vous pouvez faire une liste...ne vous busculé surtout pas....s'il vous plait...

Si non tout va bien?
j'ai l'impression que c'est la grosse merde...sa pu de partout...AF pu grave...sa me donne la nosér...

Dolores

Primus registratum

Halo ......
bigbubble.gif

capuni

Primus registratum

o dolke ..ajo pika n'faqe o nishon, apo e kom ekronin me njoll una? /pf/images/graemlins/laugh.gif

Kondrapedali

Kondrapedali

/pf/images/graemlins/idea.gif C'est pas juste AF qui pue chère Dahlia mais le monde entier, le monde entier /pf/images/graemlins/angel.gif.

Si e kom thon kte ë /pf/images/graemlins/laugh.gif?

Pinqe, /pf/images/graemlins/kiss.gif /pf/images/graemlins/kiss.gif për ty, t'njomën e forumit /pf/images/graemlins/laugh.gif.

Dali, /pf/images/graemlins/kiss.gif /pf/images/graemlins/kiss.gif pour ton gros bisou

pinkparadise

Forumium maestatis

</font><blockquote><font class="small">Citim:</font><hr />

Pinqe, /pf/images/graemlins/kiss.gif /pf/images/graemlins/kiss.gif për ty, t'njomën e forumit /pf/images/graemlins/laugh.gif.

[/ QUOTE ]
ma douce peau te frymezoka /pf/images/graemlins/laugh.gif je mesu me rob qe ma kan lekuren si sholl gomari ti me duket /pf/images/graemlins/laugh.gif
/pf/images/graemlins/wub.gif gjithsesi /pf/images/graemlins/wub.gif zoti te dhasht /pf/images/graemlins/laugh.gif /pf/images/graemlins/kiss.gif

ps: sa dridhe like mor aman, i paska specjale dolja dmth eeeehhh??? /pf/images/graemlins/smirk.gif dmth ke normalet e para eshte dahlia, ke specjalet e para o dolja, me i fjal ma futet mu /pf/images/graemlins/laugh.gif ...
je suis jalouse /pf/images/graemlins/cry.gif

MLK

Primus registratum

Tu veut que je te souri en peu avec la main dans le coeur? /pf/images/graemlins/laugh.gif