Re: Dedikime me kenge
o pishmoneeeeee s'kam ndi gja e s'kam pa gja. i du i du i du :goofy:
ErSi fanksss x kanconen /pf/images/graemlins/laugh.gif , piiizzz muve mp3. Jepja pishmones ose dajrekt mu, pyt pishmonen.
i du te gjifa. flm
x ErSi
voglioo una vitaaaaa, spericolataaaa voglio una vita come quella nei filmsssss, voglio una vita esagerata che se ne frega di tutto siiiiiiiiiiii (pjesen me steeve mcqueen se du /pf/images/graemlins/laugh.gif )
poi ci troveremo comeee i starssss, a bere del whisky al roxy bar, o forse non ci incontreremo mai
ognuno a ricorrere i suoi guai :shrug: /pf/images/graemlins/laugh.gif
vogliooooooo una vitaaaaa esagerataaaaaa, di quelle ke nn dormiiii maaaaaaaaiiiii
voglio una vitaaaaa, vedrai ke vita vedraaaaai.
ça m'kishte marr malli me e kndu. bash hejr /pf/images/graemlins/laugh.gif
o pishmoneeeeee s'kam ndi gja e s'kam pa gja. i du i du i du :goofy:
ErSi fanksss x kanconen /pf/images/graemlins/laugh.gif , piiizzz muve mp3. Jepja pishmones ose dajrekt mu, pyt pishmonen.
i du te gjifa. flm
x ErSi
voglioo una vitaaaaa, spericolataaaa voglio una vita come quella nei filmsssss, voglio una vita esagerata che se ne frega di tutto siiiiiiiiiiii (pjesen me steeve mcqueen se du /pf/images/graemlins/laugh.gif )
poi ci troveremo comeee i starssss, a bere del whisky al roxy bar, o forse non ci incontreremo mai

vogliooooooo una vitaaaaa esagerataaaaaa, di quelle ke nn dormiiii maaaaaaaaiiiii
voglio una vitaaaaa, vedrai ke vita vedraaaaai.
ça m'kishte marr malli me e kndu. bash hejr /pf/images/graemlins/laugh.gif