Kush eshte receta e jetes suaj
Ajo me te cilen une i bej robt te lepijne gishtat jane cozze alla tarantina e spaghetti alla tarantina
Ingredienti per quattro persone: 400 g di spaghetti, 800 g di cozze, 4 cucchiai d'olio, 250 g di polpa di pomodoro, basilico, 1 spicchio d'aglio, sale, pepe.
Lavate molto bene in acqua corrente le cozze. Scolatele, asciugatele e ponetele in un tegame senz'acqua, coperto e a fuoco basso, lasciando che si aprano da sole. Tenete da parte l'acqua di cottura. Fate imbiondire l'aglio in un tegame con l'olio, eliminatelo, unite la polpa di pomodoro, il sale e un pizzico di sale. Lasciate cuocere per una decina di minuti. Unite le cozze senza guscio e la loro acqua di cottura, dopo averla filtrata. Continuate la cottura a fuoco basso ancora per 5 minuti, in ultimo aggiungete il basilico tritato. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con il sugo alla tarantina. Può essere anche realizzata in bianco, cioè senza pomodoro.
Edhe midhjet vetem me salcen jane mrekulli fare
Ajo me te cilen une i bej robt te lepijne gishtat jane cozze alla tarantina e spaghetti alla tarantina
Ingredienti per quattro persone: 400 g di spaghetti, 800 g di cozze, 4 cucchiai d'olio, 250 g di polpa di pomodoro, basilico, 1 spicchio d'aglio, sale, pepe.
Lavate molto bene in acqua corrente le cozze. Scolatele, asciugatele e ponetele in un tegame senz'acqua, coperto e a fuoco basso, lasciando che si aprano da sole. Tenete da parte l'acqua di cottura. Fate imbiondire l'aglio in un tegame con l'olio, eliminatelo, unite la polpa di pomodoro, il sale e un pizzico di sale. Lasciate cuocere per una decina di minuti. Unite le cozze senza guscio e la loro acqua di cottura, dopo averla filtrata. Continuate la cottura a fuoco basso ancora per 5 minuti, in ultimo aggiungete il basilico tritato. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con il sugo alla tarantina. Può essere anche realizzata in bianco, cioè senza pomodoro.
Edhe midhjet vetem me salcen jane mrekulli fare